楼主: 法外之徒

试着说说关于老装备的解决办法

金豆

LV.3

不愿意改都是有老装备的,愿意改的就是那些没有老装备的,改是肯定改的,但是那些没有老装备的就算改了你能打的过吗,话有说回来了,装备都吃9蛋了,看看那些属性,老装备优势已经没有那么多了,现在就是人多和yd就算反弹100%射手,装备有点差距的也会一枪让武士秒的,打不过不要说老装备的问题,问问自己装备到位吗,人数到位吗,yd足吗,能满足这三条件才是无敌,老装备无敌的时代早就过去了,求一区那个射手心里阴影面积,金山如果补偿到位估计还能玩,如果改了什么也不补偿,估计又一个大神放弃了

金豆

LV.1

3区也一样,这样改最大受害者也是3区花钱最多的大神。
其实这件事和底层玩家真是关系不大,比如我这样的,某种程度来说改了我反倒受益更大,但看问题不能只从利益出发,总要有个是非善恶,就好比当初把90速度坐骑禁了,当时没人说啥,都觉得禁的好反正和我没关系,但然后呢,VIP又出了,你得花几万才能再弄个到手。世上还有比这更无耻的吗。那些没老装备的,这次你为XSJ叫好,但得到纵容的XSJ,他们j**的手下次说不好就会伸向你。
这游戏最让人郁闷其实就是这点:明明是你花着大量的时间精力和金钱在供养着他们,但别说是上帝的感觉,哪怕是一丝一毫的尊重你都得不到,发展到现在,连游戏规则他们都要任意改变了。
做为一个玩家,哪怕我是**丝哪怕我没花过一分钱,哪怕说了也没用,但就冲着这么多年我贡献了大量时间和精力,也要在这问**一句:草!凭啥!!

头像被屏蔽

金豆

LV.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

金豆

LV.1

个人认为不能改好点,毕竟是花钱砸的!当初开放的时候直接跟玩家说有修改的可能性,还是不要砸了,浪费这个钱

金豆

LV.2

三区最大的大神据说是托,都是不用花钱的,当然会同意改的,只有楼上还在拼命挣扎,你说你没花过钱那你就代表不了花钱玩家,下去吧

一区没托,21区没托,偏偏3区大神就是托,打不过就说是托,多么脑残的说法

为什么说这次老装备改个别玩家伤害比较大,最大的是速度装,反弹装,命中首饰的伤害不是很大,为什么这么说有命中首饰的无非就是转闪避或者追求高命中,但是就现在的装备而言砸满将近60万命中,你转闪避能到60万吗,就算你转命中到80万命中,那些号的闪避不到10万,有区别吗,有命中%就要放弃一条属性,那可是2000多点的属性点,从砸装备经验来讲,属性点第一,%第二没有了,我就想知道看装备改了怎么去补偿玩家

金豆

LV.3

法外之徒 发表于 2018-1-19 20:54
3区也一样,这样改最大受害者也是3区花钱最多的大神。
其实这件事和底层玩家真是关系不大,比如我这样的, ...

我看整个帖子最急的就是你,3区的啸傲九天,还说什么偷红和吸蓝的鸡肋,那是因为你号是高命中首饰/武器暴击率下面镶嵌26%/整个防具都是移动速度,一改命中首饰你就急了,确实一个首饰80%多命中改了你号就废了,没有老装又没钱玩的你确实狗急跳墙了,按我说武器上的爆也应该要改了,你那把武器26%爆太bug了,装备在同一水平线上你还玩的起这个游戏吗

金豆

LV.2

想要游戏公平肯定改的

哈哈,我只是客观的描述情况,你不要用针对的眼光看我,改吧都改吧,我同意改,但是怎么补偿改的人要考虑清楚