楼主: 法外之徒

试着说说关于老装备的解决办法

金豆

LV.6

老装备究竟影响了多少游戏平衡,三区合区后也没有如何,命中首饰移动速度也是占镶嵌孔的

金豆

LV.1

为啥老区打不过新区,因为老区有不平等的装备差距,所以很多人不愿意砸钱,你看看21区有没有这样的情况,大家平等。

金豆

LV.1

不知道别乱讲有命中首饰跟没有命中差不多再说命中本来就很假,当初老装备是金山流放出来的现在要砍凭什么让玩家买单?你说21的没有你有钱你也可以去老区收来砸。别站着说话不腰疼。就一区是鬼区也是一区的事有你21什么事?21区现在的打的很厉害?8楼你在21也就是玩69的号。金山的错总要他自己负责吧。十年前不砍如今全部砸好了再砍试问谁不心寒?

金豆

LV.1

12楼正好说反了,同一区内花钱多的肯定是装备好的,可以参考3区。3区排名第一的,几乎无例外全是老装备,只不过号的主人换成新人而已。至于说老区打不过新区,一是看两个区的人多人少,当初3区合区,主要原因是老区人太少。还有一个更主要原因,老区存在时间长,变成死区自然也早,玩家该花钱的早就花了,这几年XSJ出新装备的速度只有一个词能形容“丧心病狂”,两三年时间出的东西比之前全部时间加起来还多好几倍。而XSJ所表现出的态度又极其暧昧混乱,一方面层出不穷出各种花样逼玩家花钱,一方面又让玩家感觉很可能要随时关闭游戏(比如最近精灵的变化),我是老玩家自然会想:前面我已经花几万甚至十几万,现在这游戏变这B样了,我还花钱?我TM傻呀!

金豆

LV.1

至于说是为了救老区更扯淡,你可以到1区3区调查啊,看看玩家是愿意舍弃老装备合区,还是愿意保持现状。再说了,即便真是为了救1区,可TM3区招你惹你了?

金豆

LV.1

老装备仗着装备**,花很少的钱就可以横扫整个区,我就想问问楼上这些不愿意**备的玩家,你们觉得对新人公平吗?还会有新人玩吗?光靠你们这些不花钱就能玩的很好的人游戏能维持下去吗?是合区还是关游戏更好呢?别和我们说游戏关了更好,你们要是真抱着关了更好的心态就不会出现在这里了,所以就不要在这吵吵了,改的够少了,按我们的想法,武器暴击率都应该改了

金豆

LV.1

楼上能讲点道理不能?老装备是我卡BUG得来的吗?是我用不道德的手段得来的吗?对新人不公平?我们老区求着和你合区了吗?就算真的合区对你们不公平,你找XSJ说去,和我们没关系,难道因为马云比你有钱你就可以要求分一半给你吗?三十年前或许可以,现在,你找法院去试试!
至于说老装备不用花钱更是一句昏话,你要是在新区是你根本不了解,现在别说吃8蛋9蛋装备,老装备就算和7蛋比,也根本P都不算一个。再者说,要改的是老装备,你一新区的在这扯啥,和你有关系吗?你要是老区的,那你更扯淡,老区卖装备卖号的比比皆是,有钱你收一个,如果你连收号都收不起,你还跟这扯什么花钱不花钱,改不改老装备你都花不起。
总的来说,老装备的存在和玩家没有关系,责任在游戏商,你们应该找XSJ,让他们把命中和速度开放,达到双赢局面,这才是正途,上来抱怨老玩家如何、公平如何,根本是在耍liu氓,因为关键的我们老区没人会说:为了合区我们愿意接受惩罚放弃老装备!
当然了,也不排除有个别的,因为收不起老装备上来撒泼打滚的,但有事说事,你别提什么公平、不花钱这类话,老区就几个,新区一大堆,当初进哪个区是你自己的选则,没人能逼你。

金豆

LV.1

老区没新人,必定要死区

金豆

LV.1

新区人多何必开一个合一个?无稽之谈老区的事不麻烦你们新区操心。搞笑的一批。你有钱可以去新区狂砸没人求你不要砸少说些废话。

不愿意改都是有老装备的,愿意改的就是那些没有老装备的,改是肯定改的,但是那些没有老装备的就算改了你能打的过吗,话有说回来了,装备都吃9蛋了,看看那些属性,老装备优势已经没有那么多了,现在就是人多和yd就算反弹100%射手,装备有点差距的也会一枪让武士秒的,打不过不要说老装备的问题,问问自己装备到位吗,人数到位吗,yd足吗,能满足这三条件才是无敌,老装备无敌的时代早就过去了,求一区那个射手心里阴影面积,金山如果补偿到位估计还能玩,如果改了什么也不补偿,估计又一个大神放弃了