试着说说关于老装备的解决办法

金豆

LV.1

从游戏上和论坛看,相信很多人和我一样,基本对**是不报任何希望了,不然这么大件事不可能如此冷清,但这次改动影响实在是太大了,所以还是忍不住来费几句话。老装备存在责任不在玩家身上,不应该通过强行损害一部分人的利益来弥补另一部分人来体现,当然,如果是为了逼玩家花钱,那我们无话可说,但如果是为了所谓的公平,其实完全可以通过另一种办法:开放部分功能!
这次改动影响最大的是命中首饰和跑鞋,这两样在老区,正在玩的、不玩的以及偶尔上来看看等待时机重返的,如果按玩家人数算,绝对是有的比没有的人数多,尤其是跑鞋,说每人都有一件恐怕都说少了,所以我觉得在首饰和跑鞋上,劫富济贫是最坏的一种方法,这等于是损害大部分人的利益来弥补少部分人的利益,与其这样,还不如把命中率和22%速度开放,虽然相对来说,这样做对有老装备的玩家也是一种伤害,但毕竟比打土豪分田地要好的多。至于其他的,比如帽子衣服上的速度百分比,这些去掉也就去了,毕竟影响面小,别的区我不知道,在我们区好像只有两个号上有,我有一件,还有一个玩家身上有三件,全区总共就四件,无所谓。
相信我,集体沉默绝不是件好事,在这件事上最好慎重一些,也许你改了之后玩家不说什么,可能还会继续默默的玩下去,但最起码,那些已经离开的并正在找时机回来的老玩家们,绝大多数恐怕是真的会死心了。
功能是你出的,因为这些功能,我花了远远超出其本身价值买来这些装备,现在你发个通知说改就改,你们可以自己想想,世上还有比这更**是事情吗?一个游戏就好比一个微型国家,规模虽然不同,但道理是相通的,还是那句话:杀富济贫是最坏的一种方法,凡是这样的国家没有一个有好结果!
当然,如果你们觉得无所谓,或是“你爱玩不玩,不玩滚蛋,我正愁人多没法关闭游戏呢”那上面的算我没说。

金豆

LV.2

戏衫居天天t m的给玩家搞事情 总是想怎么搞怎么搞,还能支持这游戏的不容易呀哈哈  老让玩家抱怨你 心累呀  想想都不容易  不知道公司待遇咋样 这游戏在瞎搞真的玩死了

金豆

LV.1

哈哈,能说啥啊,还能说啥啊。10多年了啊.3w多个日日**就跟跟养个孩子一样啊,现在告你从你孩子身上取点东西,没事死不了,你接着养着吧?

金豆

LV.1

其实像偷红、吸蓝这些功能改就改了,偷红是鸡肋本身没啥用,吸蓝2%也够用了,这些影响不大,帽子衣服裤子速度一个区也就几件,也没关系,但跑鞋、命中首饰不一样啊,这个伤害率也太高了。

金豆

LV.1

关键是这件事情玩家根本没有一丁点错误,你打算新老合区没关系,明明有更公平的方法解决,为什么非要用这种最极端的最伤人的办法呢?觉得对新区不公平,好,这我也认可,那你补偿新区玩家就好了,让他们也能镶嵌22%的速度20-%30%的命中,新区可以不花一分钱追平老区,虽然对老区这也是一种不公平,毕竟我们是花了不低的价钱收的,但伤害终究要小的多。

金豆

LV.2

直接改吧。新旧区都一样待遇。
┌_8開忄哒莳後X!áлg菗烟┌_難過哒莳後X!áлg嗑酒┌_想妳哒莳後X!áлg嗑薬

金豆

LV.2

其实不用削弱老属性,把所有 有老属性的号集中在一个区也可以

金豆

LV.2

这样改完全就是为了1区和21区合并起来,现在的1区已经是鬼区了,不改老装备是不可能和21合起来的,所以我觉得这是在打救1区,而不是只为了损害大家的利益。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

8楼说的对

金豆

LV.1

我来讲讲当初3区和(几区来着)合了之后的情况。3区有老装备,那个区没有,合了之后有老装备的3区完全被吊打,直到现在3区老人几乎已经消失了。而那时候3区还不能算是鬼区,还有几十个人在天天玩。再说回现在,既然1区已经是鬼区,再这样改,那合区之后1区会怎么样?我不认为这是在救1区。

不合就没法圈钱 **,  发表于 2018-1-17 16:13