返回列表 发新帖
楼主: js倒闭不远

js真tm不要脸,强行收取4个帮帮乐~

金豆

LV.2

好好好是我们错了  ,请问你们维护周期有多短?  一个月要回档几次? 上次补偿几个九转盒有个卵用 大家都150级 了     老板今天心情不好把网通区关了,那个盒子卖给商店补偿20w春秋币 为什么这样 自己想去        你觉得一次回档每个人得损失是相同的吗  服务器统一补偿针对你们服务器出问题导致维护,这段时间 应有得补偿   回档丢失得东西怎么就不算了  那次等了周末一晚上维护好了   我第一时间就上去 了   因为是周一 我领了邮箱的东西 马上有掉了  还是我打客服说了掉线得情况  结果就又几个小时得维护了  再上去邮箱领出来得就没了  这种情况好多次了   我一周得论剑点没领没升4级  刚好少一周兑换   如果我邮箱领了拍卖出去得装备 搞个维护回档给弄丢了  就彻底没个玩了 他们说统一补偿 真的公平么       奉劝大家 以后邮箱得东西 领取需谨慎  领出来维护掉 没处说理去   不花钱得没机会说理  花钱得允许你抱怨一下  反正活该

但是你说的这个也和楼主说的无关呀  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:20

5万

3万

金豆

大区管理员

最近白天看论坛时间较少,有事请单密~

圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章里约奥运(汤姆)里约奥运(维尼修斯)

晨重 发表于 2017-10-17 17:11
好好好是我们错了  ,请问你们维护周期有多短?  一个月要回档几次? 上次补偿几个九转盒有个卵用 大家都15 ...

但是你说的这个也和楼主说的无关呀

金豆

LV.1

你这个还算好的了,我之前东西被别人丢了,青龙被丢了100多个,客服瞬一个帮帮乐恢复一个青龙?!是一个,不是一种,这种**开发组,坑钱比谁都厉害,一个帮帮乐都几十元,恢复100多个岂不是几千。666

金豆

LV.2

晨重说的很对,客服不是一般的垃圾,**的人他妈的都不知道是干啥吃的,上次我给客服打电话说关于魔之瓶子吃不了的问题,系统就一直显示没有可修炼的技能,但号的技能确实都没修炼满。我给客服打电话有10多天了,就他妈的还没给处理,我反映这不是一个号两个号的问题,一个服务器好多号都这样,金山这10多天估计都在**,而且吃的很香,不顾的理你~~~~

金豆

LV.2

jin   shan   的  客服 都在  chi  shi   。他妈的,骂你还不让骂了,还给我打上星星。

金豆

LV.2

他们很懒~~  上次巅峰都忘记关了  小bug不修复  

金豆

LV.1

有一个客服挺不是东西的,不会说人话

金豆

LV.1

什么游戏不出bug,有问题就好好说,上去就骂人客服,客服该你的啊,活该不管你,我每次有问题都客客气气的和客服反应,都很快解决了,自己的问题别怨金山,这个游戏做到这个程度已经相当不错了,别老想着天上掉馅饼,一分钱不花的玩游戏和蹭饭没区别,因为金山不是慈善机构,别抱怨了