js真tm不要脸,强行收取4个帮帮乐~

金豆

LV.1

本人玩过大大小小的游戏也不下10款,像这么不要脸的游戏还真是头一遭。
前段时间本人因为操作疏忽导致多件装备物品出现异常,然后打电话给客服需求解决。
在核查了好几天才给出答复,其中还是自己多次电话催促,从9月底一直到10月12才得到答复。
不要脸的后台工作人员说我的物品有很多,所以要求收取4个帮帮乐,我没打错是要收4个 4个 4个帮帮乐!
我靠!我告诉客服发,我说我的物品打开后有好几百个 你怎么不收几百个帮帮乐,SB客服还反问我说:”那你要求
我们收你这么多帮帮乐,我可以帮你反馈”,这个时候你是如此积极反馈!!我又反问客服,春秋帮帮乐的使用说明你们后台工作人员了解么?
你们有看过使用说明么?我仔细的给客服读了一遍使用说明,“春秋帮帮乐,有事我帮您!对部分非系统原因造成的疑难客服问题,按次收取本道具”
我要强调下是按次收取。臭不要脸的又死不承认,自己被打脸还说后续会修改使用说明!!!对于此次还是要求强行收取4个,无论你打多少电话
得到的答复就是要收4个!!!很好!一个游戏做成这样我不得不服!你们逼的我不玩你这破游戏,非常好!!!多收的几个帮帮你,正好给你们买
棺材,看你们的破游戏还能撑多久!不要脸无底线。。。劳资不玩了。奉劝各位玩家远离这么坑爹的游戏!!!

5万

金豆

LV.11

斑竹福利勋章酷酷Q警午马玩转春秋芊芊心结多啦Q萌缘定三生kitty快跑

习惯了   

5万

3万

金豆

大区管理员

最近白天看论坛时间较少,有事请单密~

圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章里约奥运(汤姆)里约奥运(维尼修斯)

楼主的纠结点是在于要四个吗? 具体数量是根据具体情况来定的,楼主对于道具的描述理解是按次收费,但是描述里并没有提过一次服务消耗一个的规定,楼主如果对于数量有异议可以自行选择是否申请此项服务。
关于时间方面,9月底应该是中间过了个国庆节这个法定假日,导致有8天时间的耽误。法定节假日一般是客服坚持为玩家服务,但是后台人员会节后再继续上班的、

金豆

LV.2

说实话,金山真的很不要脸,我之前打电话给金山反馈,金山愣是给我倒腾了20多天,一个小问题,查询一下说上报很麻烦很麻烦,全他妈的是找借口,可以说金山客服是出了名的垃圾。楼主说的情况,深有感触。MISS,说句公道话,你们金山定的那个帮帮乐,真的非常之垃圾!做游戏能做到这个份上,还能说明什么?自己想去吧!!!!!

这。。虽然是付费服务。。但是也是很能解决实际问题的呀。。  详情 回复 发表于 2017-10-16 14:08

5万

3万

金豆

大区管理员

圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章里约奥运(汤姆)里约奥运(维尼修斯)

爱逍遙 发表于 2017-10-16 09:29
说实话,金山真的很不要脸,我之前打电话给金山反馈,金山愣是给我倒腾了20多天,一个小问题,查询一下说上 ...

这。。虽然是付费服务。。但是也是很能解决实际问题的呀。。

金豆

LV.2

客服是什么,是免费给玩家解决任何问题,这个收取帮帮乐,基本属于强买强卖的性质了,跟过去的传销没有区别,可惜了这游戏卖给**这种二流开发商,赶紧倒闭了,怀念亚丁

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-16 14:08
这。。虽然是付费服务。。但是也是很能解决实际问题的呀。。

付费个屁,就是在问题中谋取暴利,最终要玩家买单,什么玩意,蜡鸡,金山的问题,玩家买单,游戏出的问题还要玩家买单,**养你们这帮人,难怪****这么强烈,哎,国家兴亡,豺狼当道,说的就是金山

5万

金豆

LV.11

斑竹福利勋章酷酷Q警午马玩转春秋芊芊心结多啦Q萌缘定三生kitty快跑

怀念亚丁!!!真心的!!!西居山真心不行!目前而言,种种更新的新装备 新系统都要牵扯到RMB 不想以前在游戏里花点时间还能免费获得!!举个简单例子,元神升阶瓶   4到5至少还可以通过周王宝藏免费获得!!6  7 8 9全是砸钱!!

金豆

LV.2

确实垃圾,我之前因为维护回档拍卖行丢过50多3级练魂,也不给找回。前段时间网通爆炸,邮箱里的300论剑点也维护回档,我要求扣7天春秋币补7天魔瓶都做不到。他们出的问题,玩家受到的损失全部自己承担。现在的状况就是你爱jb玩不玩,就这样了    也不指望有身份发展,就和卖假,货没售后一样。赚到你的了,然后你就可以gun了,哈哈

5万

3万

金豆

大区管理员

这个贴怎么感觉歪楼了。
6楼玩家说的“客服是什么,是免费给玩家解决任何问题”这个就不对。。。客户服务,直译过来就是为玩家服务的,不涉及免费还是收费的概念。帮帮乐本身是“非系统原因造成的”问题,具体到该楼的情况是玩家操作失误的挽回措施,是一种增值服务。并非常规意义上玩家玩游戏遇到游戏问题了来找客服解决的范畴内。再说强买强卖用在这里也不合适,客服绝对不敢**玩家**帮帮乐,而且也算不上暴利。。
9楼说的这个情况,应该是回档后服务器统一有补偿所以没有针对个人单独补偿吧?