[活动] 《 我的春秋10年 • 我们的纪念 》

金豆

LV.4

" 第一次见面看你不太顺眼
   谁知道后来关系那么密切
      我们一个像夏天一个像秋天
        却总能把冬天变成了春天 ”

~ ——————————————————————— ~
至我们的春秋 2007年/2016年
那一年我15岁。
那一年你16岁。
还记得,我们相识的那一天么?
16区6服 网通
我叫秋小乐
你叫煽情么 yEs
这场相遇,让我和你纠葛了10年。
那样花季的年纪 我和你懵懂的过往。

“ 如果不是你  我不会相信
朋友比情人还死心塌地 ”

我们一起走过16区6 16区7  17区  19区  21区  23区
经历了家族战乱,朋友叛离。
我们曾经有争吵有难过有快乐。

我师傅 小7。 老大 小雪。 搭档 莫莫。我铁 煽情么 yEs

还记得那把粉色的小仗么?
因为我们都喜欢粉色的小仗。
你天天在YY催着我师傅 去丹阳打小仗,
师傅再一把一把全部给我们砸紫。

组队去刷试炼 因为师傅辉煌群攻打怪多,
我和你就坐在门口捡石头。

我们每天在群里聊八卦吹牛B的日子。
还记得我们南仓库的根据地么?

每次做霸主 都要被数落 为什么RP那么差接不到箱子,
上古打BOSS 我和你总是加血 以后跑到一边去开箱子。
师傅还在YY里喊 奶呢? 奶呢?
想起曾经的一幕幕,这样的友情 是永远无法替代的。

还记得我在南仓库的情人节快乐么?

10年光阴我们走走散散。
庆幸,你还在。
时间像手中的飞沙 握得越紧却越留不住。
有人说,上辈子的无数转身才能换回今生的一面之缘。
这一切的付出 都足以。

那时候还没有什么黄金装备,还没有什么9曜。
那时候不会每天邦在游戏里,
偶尔还会在YY里唱歌,聊八卦。

这一年 我25岁。
这一年 你26岁。
我们早已长成亭亭玉立的大姑娘,
再也不是那个满世界刷喇叭的幼稚鬼,
那年的霸气早已被温柔代替。
那年的倔强早已被成熟所掩埋。

10年之间 再也回不去。
但是,感谢春秋 让我在这里与你相遇相识。
最放心不下的 不是这场游戏,而是你 和你们 给我的回忆。

早已经物是人非的 春秋,
为了守住最后的漏沙。
21区 我把所有的号都改成和你有关的一切,
小号的账号密码 还是和你一起约定过的。
有些东西 这辈子是任何人都无法给予的。
也是无法代替的。

26区 唯一卖出去的号。
唯一 一次除去祭祀 第一次换职业。

16区6服

末了,10年 我们应该见一面了。
这一年冬天 在哈尔滨 等我。

21区 蘇ら诺诺゛

这所有的存图,都记录我10年以来的成长。
是我在这里出现过的最好的存在。
孟王八和我也有了自己的生活和家庭。
唯一不变的是,我和她还如当年一般。
孟王八,感谢有你一直陪我。

金豆

LV.4

哎,这个版本我喜欢,甚是怀念

金豆

LV.9

纠缠Bu 休╮(2/2)

QQ
想了又想。
不管怎样 我也该再出现这里 哪怕回一句话。

春秋十年 看到真的很惊讶 原来真的有这么久了。
从金山博客到论坛 从官网记者到版主 春秋似乎占据了我们大部分的青春。

离开春秋有六年了吧 我想 不会有人在记得我。
不过这都没关系 杨蛋蛋 不管多久你来我等你。

LOLI小啊月~ 发表于 2016-9-19 18:26
想了又想。
不管怎样 我也该再出现这里 哪怕回一句话。

我们都老了 ....

金豆

LV.9

春秋情缘

缘定今生(女)

擦,秋小乐…煽情真没想到还能遇到你们
  喊我三角   Δ△゛澈mm  

偏執狂 ※、 发表于 2016-9-20 23:55
擦,秋小乐…煽情真没想到还能遇到你们

三角!!!  

金豆

LV.9

春秋情缘

缘定今生(女)

哈哈哈   我以为你们都不玩了呢。
  喊我三角   Δ△゛澈mm  

偏執狂 ※、 发表于 2016-9-20 23:57

裤衩,   为什么几年不见,一点都没有变 ...

偏執狂 ※、 发表于 2016-9-20 23:57

我还在死守, 我铁工作比较忙就不玩了。