[活动] Q传晒装备,分分任你拿(活动更新)

金豆

LV.4

是1.33333333333333……汗

金豆

LV.4

要是手抖的时候把法闪%比给换掉那就蛋痛了

金豆

LV.4

最失败的武器 1100+超强下去还是50.。。。 尼玛活动期间几率JS肯定给偷偷改了。。。300个一次 还不能叠加。。
每一件装备上的名字都是一段回忆的凝结      

04年开始接触这款游戏  那时候叫幻想春秋  06年是玩得最开心的一年
07年毕业 走了 08年回来过2个月  10年回来过3个月 11年11月27日 我又回来了
物是人非 曾经一起战斗过的朋友大都早已离去
1-8天蝎座的朋友们  你们现在在哪里呢?
小S 78  梨头 我想你们。。。

好多想说  最后还是不说了 说也无人能懂   物是人非  独留我一人回到春秋  幸好现在还有那么数个把我当朋友的人
期待在下次聚会与你们相见

金豆

LV.2

过年的时候那个强武器不掉50的活动 我就用了50个超强+了60

装备本来是打算全换物防的。保留法闪的, 后面换的时候手抖了。。。

超凡攻击的数据我也不是很明白。 超凡攻击是8314.按1.333算应该是11082. 但是看别人的微博显示的伤害却是11840.
17728496 ...
麻雀·呼· 发表于 2012-3-5 22:25

……居然抖了两次→_→
浮生若梦

装备本来是打算全换物防的。保留法闪的, 后面换的时候手抖了。。。

超凡攻击的数据我也不是很明白。 超凡攻击是8314.按1.333算应该是11082. 但是看别人的微博显示的伤害却是11840.
17728496 ...
麻雀·呼· 发表于 2012-3-5 22:25

我对这个比较好奇……
浮生若梦

金豆

LV.4

高阶的时候我磕了中阶丹也才4.95W,伤不起呀!难道还有什么东西可以加超凡的吗!

CQB收了花籽换4个黄金镶嵌石,就弄了这套东西了,感觉不错发发给大家看看

这套首饰如果在拿上这把枪打群架非常爽的 .呵呵
在SL非常有作用下面发下属性图,这是加了强体没祝福状态下 开了打磨和战意破斧的
防御不是很理想,只有一件才转防御都没吃镶嵌石                             

红龙陪上烈焰翅膀看上去就像红魔鬼.吸血..

4万

金豆

LV.11

殺戮式ぃ

我最摇摆(活动勋章)Only you酷酷Q警春秋斑竹专用勋章邪恶兔龙年有我

28# ●尛︵色鬼︱︱

1-1大神哇~~求其他号装备图

金豆

LV.7

我对这个比较好奇……
゛灬Angleゞ劍聖 发表于 2012-3-6 09:43

应该是吃了高阶的仙丹…
捻花一笑