楼主: 小猫喏喏

[热点] 春秋Q传版块定位及版规(2014.5.4更新)

2万

4万

金豆

LV.13

律动星情

我最摇摆(活动勋章)

2、请勿回复无具体意义的话,如:“哈哈”、“顶”、“水水更健康”等;

这个就真的很***了
大本营本质还是水区那样的。
SF .BD之类的是很正常的。

每一个帖子都要具体意义,何谓具体意义,最好标明了,不然以后难保有新版主借题发挥扣死某些看不顺眼的

2万

4万

金豆

LV.13

律动星情

我最摇摆(活动勋章)

4、本版严禁发布其他游戏或产品的广告,金山游戏除外;

何谓广告,是在主题帖里标明还是说回复帖里同时不可以提及。

例子:某日,一MM在聊天,说到,喂,那个SK-2的那个什么什么很好用的,【被禁】
一GG,我不玩春秋了,我去玩SC了【被禁,SC=星际争霸】
百列:那个诛仙好玩啊。云云。【被禁,丫的让你那么多话,往死里扣】
XX开玩笑的说:走走,你个猪头。【被禁,辱骂斑竹。】

什么都往坏的想啊。。不应该。。不应该。。。

1万

金豆

论坛嘉宾

面朝大海,春暖花开

相爱一生(活动勋章)超级无敌宇宙兔时尚先锋靓丽女生我最摇摆(活动勋章)春秋娱乐画报美编春秋形象大使

原帖由 ∩ ∩Ⅷ百列~~~ 于 2009-6-29 16:30 发表
1、本版大力支持玩家原创。凡是原创作品都会给予10分-30分的加分奖励;
①原创单篇文章或者原创连载的每个章节加15分,整片完成后再给予100分的加分奖励;
那是让作者多分章节?

②原创四格漫画,每幅给予15分 ...

分章节的问题:现在春秋原创长篇比较少,多给点分是为了鼓励大家多写文章哇~~不过你说的确实有道理,长篇每章给个上限分,然后按照字数来加分
漫画:我还真没有考虑到8格漫画- -!!

1万

金豆

论坛嘉宾

面朝大海,春暖花开

相爱一生(活动勋章)超级无敌宇宙兔时尚先锋靓丽女生我最摇摆(活动勋章)春秋娱乐画报美编春秋形象大使

原帖由 ∩ ∩Ⅷ百列~~~ 于 2009-6-29 16:41 发表

例子:某日,一MM在聊天,说到,喂,那个SK-2的那个什么什么很好用的,【被禁】
百列: ...

这个确实是你想的太多了~~
你所说的和真正的广告还是有很大差别的

6万

9万

金豆

LV.MAX

鬼灵精怪

完美英雄(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

2页都那么多字,看的我眼睛累死了~

2万

7万

金豆

LV.14

春秋论坛最杯具的斑竹

完美英雄(活动勋章)网游俱乐部VIP会员相爱一生(活动勋章)我为人人春秋形象大使邪恶之神(活动勋章)

尾随 家良大叔脚步 跟过来看下
送给大家一首歌!当你的秀发拂过我的钢枪!

6万

9万

金豆

LV.MAX

鬼灵精怪

完美英雄(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

原帖由 刷比翼来了 于 2009-6-30 00:32 发表
尾随 家良大叔脚步 跟过来看下

发觉***翼很喜欢跟着人家PP后面~!

2万

7万

金豆

LV.14

春秋论坛最杯具的斑竹

完美英雄(活动勋章)网游俱乐部VIP会员相爱一生(活动勋章)我为人人春秋形象大使邪恶之神(活动勋章)

没事看看 无聊诶 继续尾随
送给大家一首歌!当你的秀发拂过我的钢枪!

金豆

LV.4

原帖由 ∩ ∩Ⅷ百列~~~ 于 2009-6-29 16:41 发表

百列: ...

那不就啥都不能说?那春秋里哪有那么多话题呢? 潜水
当 初 你 让 咱 滚 , 咱 滚 了 !
现 在 你 让 咱 回 来 ; 对 不 起.....咱 滚 远 了!

金豆

LV.5

好长 待阅