[其他] 【CQ经验交流】版规

关闭 [复制链接]

金豆

LV.5

QQ
论坛也***,那论坛要来干嘛的
18区------->小小JS

一路向北↑---却发现其实是南↓---是继续前进→---还想后退←

OTL要好久不能上游戏,暂时脱离了苦海~哈哈~辛苦了我的朋友

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 塔塔的悲哀 于 2009-6-24 12:36 发表
论坛也***,那论坛要来干嘛的

反映BUG有公告区,聊天有大本营!经验交流的定位只是经验交流!

我有我的执着

1万

1万

金豆

LV.12

秀坊V5

网游俱乐部VIP会员

你居然玩提升
秀坊V5

请看我称谓
论坛OL最大的乐趣在于,每当看到**喷子,智商上的优越感油然而生

本人乃不折不扣的大黑手、大黑人、大黑团长,

黑金黑铁黑装备黑玄晶黑CD还有什么我干不出来?

那是没有滴。

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 淡淡的♀回忆 于 2009-6-24 14:37 发表

请问在里面的发这种无聊帖子的有多少是每天混论坛的,扣分对他们有影响吗?你今天扣了他们分,他们可能到下次维护的时候上论坛号才能看到呢?论坛的常面孔通常都会理解版主的工作。金山维护时间长,大家心里都 ...

关键是那些帖子本身就是违规的!

我有我的执着

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 淡淡的♀回忆 于 2009-6-24 14:37 发表

请问在里面的发这种无聊帖子的有多少是每天混论坛的,扣分对他们有影响吗?你今天扣了他们分,他们可能到下次维护的时候上论坛号才能看到呢?论坛的常面孔通常都会理解版主的工作。金山维护时间长,大家心里都 ...

这个不关我工作量的问题。主要是影响版面。而且论坛有明确规定。

另外,这个不是和你们商量的!是给大家看的,让大家知道那些是违反规定的,这是硬性规定。

我有我的执着

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 淡淡的♀回忆 于 2009-6-24 14:56 发表

我说了那么多,你就说一句啊,打字很累的。

这个不关多少的问题!那是给你的回答,因为本身我说的这些也是版规不允许的!因为怕大家不明白,不知道,所以来告诉大家。

我有我的执着

金豆

LV.3

原帖由 最后的力士 于 2009-6-24 15:02 发表

这个不关多少的问题!那是给你的回答,因为本身我说的这些也是版规不允许的!因为怕大家不明白,不知道,所以来告诉大家。

真不知道说了些什么话让你和你的版规相冲了,规矩是人定的,事情的大小也是各自判断的,没有谁是绝对对的。 春秋的版规是我见得规矩最多的,版主是个负责的人,但是不能一板一眼?这里水的帖子见多了,我看着水的,我见你没删,我是不是可以认为是你工作没到位?或者是认为你认为这句话不水呢?
心情的耕耘,才有垒垒硕果,要做自己命运的主人,才有精彩人生!

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 淡淡的♀回忆 于 2009-6-24 15:23 发表

真不知道说了些什么话让你和你的版规相冲了,规矩是人定的,事情的大小也是各自判断的,没有谁是绝对对的。 春秋的版规是我见得规矩最多的,版主是个负责的人,但是不能一板一眼?这里水的帖子见多了,我 ...

要水,有专门的水区.当初是大家不知道规定!现在我把规定置顶了,就是让大家明白,以后我按照规***!当然什么是恶意回复相信大家也都明白,什么是恶意罐水大家也应该明白!

我有我的执着

金豆

LV.1

支持老婆大人的话,上个论坛还要那么多规矩的话,那还是不要开什么论坛算了!

金豆

LV.1

那我的回复是不是正中的水版啊,是不是要扣分啊