[其他] 【CQ经验交流】版规

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

原帖由 最后的力士 于 2009-6-24 08:45 发表

大家想说的,只要是关于游戏经验的可以说啊!如果想聊天,不是有大本营吗?反馈问题,也有公告区啊!希望大家把经验交流区的定位搞明白。还有经验区绝对不是水区,虽然看大家来,看见浏览量高,我很开心!但是,不 ...

关于恶意灌水和灌水的定义其实很难界定的,每个人的尺度都不同,经验版区的确是已发表玩家经验为主的,但是玩家毕竟是玩家,不是专业人士,回复的水平肯定不同,提出的问题也会不同,但是不能要求每个回复者的问题都是有意义的。

如果毫无意义的帖子你觉得在经验版里面太多,不好看,直接拉大本营不就是了,整理论坛的帖子本来就是你们的工作,而不是说几句直接扣分或者拉黑处理。在进行处理的时候给予发帖者PM一下,也好有适当的交代。
心情的耕耘,才有垒垒硕果,要做自己命运的主人,才有精彩人生!
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

原帖由 最后的力士 于 2009-6-24 12:31 发表

是的,我是在整理。不过会员们太过火,我不停的调整版面,满版全部都是这些帖子!什么RT啊等等!而且论坛有规定,RT帖子无主题帖按恶意灌水处理!大家自己想下,我昨天PM过多少人,多少人不听警告继续的!对于大家 ...

请问在里面的发这种无聊帖子的有多少是每天混论坛的,扣分对他们有影响吗?你今天扣了他们分,他们可能到下次维护的时候上论坛号才能看到呢?论坛的常面孔通常都会理解版主的工作。金山维护时间长,大家心里都清楚,而且因为这是个不争的事实,由不得不承认。游戏上不去,人人心里不舒服,这个时候就会去论坛发泄,作为论坛的版主是不是应该理解一下玩家的心情呢?因为是金山的维护的问题,才导致三个版面都是同一主题。游戏上的去,还用得着上论坛找茬么?

版主该做的工作还是的做,无论是一次两次,哪怕是一万次挪帖子去大本营,还是你的应该做的。扣分锁帖拉黑解决不了实质问题,把金山的服务器做好才是关键,每个星期的例行维护玩家都能理解,都能接受,每次例行维护的这个时候有人会开贴骂么?就是金山老是维护时间太长。如果要怪玩家发帖增加版主的工作量,还不如说是金山维护增加你的工作量比较合适。
心情的耕耘,才有垒垒硕果,要做自己命运的主人,才有精彩人生!
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

金豆

LV.12

秀坊V5

网游俱乐部VIP会员

[jx02]LS 看迅捷 暗杀那贴去。。你看我又热心回答问题了
秀坊V5

请看我称谓
论坛OL最大的乐趣在于,每当看到**喷子,智商上的优越感油然而生

本人乃不折不扣的大黑手、大黑人、大黑团长,

黑金黑铁黑装备黑玄晶黑CD还有什么我干不出来?

那是没有滴。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

原帖由 最后的力士 于 2009-6-24 14:44 发表

关键是那些帖子本身就是违规的!

我说了那么多,你就说一句啊,打字很累的。

1万

1万

金豆

LV.12

秀坊V5

网游俱乐部VIP会员

[jx02] 其实可以总结成一句话。

在我地盘这儿你得听我的儿~~~
秀坊V5

请看我称谓
论坛OL最大的乐趣在于,每当看到**喷子,智商上的优越感油然而生

本人乃不折不扣的大黑手、大黑人、大黑团长,

黑金黑铁黑装备黑玄晶黑CD还有什么我干不出来?

那是没有滴。

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

这种可以不算,我说的是恶意灌水.

我有我的执着

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 淡淡的♂歸宿 于 2009-6-24 15:58 发表
支持老婆大人的话,上个论坛还要那么多规矩的话,那还是不要开什么论坛算了!

每个地方都应该有规矩,论坛也是个小***。既然你来了,你就需要遵守!

我有我的执着

金豆

LV.7

规矩是用来约束会员的,BZ大大,看到我签名没,以后见类似这样的回帖都要删,那是恶意灌水!
你不是说以事务区处理为准吗?你的规定里面应该加上这样一条,不得发类似我签名这样的回复。

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 淡淡的♀回忆 于 2009-6-24 16:26 发表

现实***允许***,这里允许吗?这里说无聊的话会被删,现实***上说无聊的话会被抓吗?
还是那句话,规矩是人定的,不是一成不变的,只能说版主太顽固了,什么都是规矩规矩。规矩不是挂在嘴边反复念 ...
现实***也不是你想做什么就能做什么的吧!比如你在公司你能不遵守规定,如果在学校你能不遵守规定!我还是那句话,无规矩不成方圆!

我有我的执着

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 蝶恋杀手 于 2009-6-24 16:30 发表
规矩是用来约束会员的,BZ大大,看到我签名没,以后见类似这样的回帖都要删,那是恶意灌水!
你不是说以事务区处理为准吗?你的规定里面应该加上这样一条,不得发类似我签名这样的回复。

对于你,我无话可说!如果你觉得我处理得不好,你可以去投诉!

我有我的执着