[其他] 【CQ经验交流】版规

关闭 [复制链接]

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

经验版的定位是游戏经验交流,最近版面比较混乱,所以大家应该共同努力。打造一个良好氛围的经验交流区!

关于以下几点请会员们注意下:

1。不得发表无主题内容帖。《比如如题等等》  

2。不得发表关于游戏恩怨帖。

3。关于BUG以及游戏建议,请会员们尽量到公告区反馈!

4。关于会员回复,如SF。水过。路过。纯表情(包括只含标点等)等一切无实质意义回复按恶意灌水处理。
一次扣5分,二次扣10分,如还不听劝告直接扣负或者叫管理永黑。

5。不得挖坟,也就是所谓的顶老帖!因为这样直接影响版面!

处理同4.

6。凡使用不文明语言攻击其他版民、版主的第一次版主适量给予一定处罚,第二次扣30分、第三次扣50分、第四次禁言或永黑(该处罚由版超执行);

7。对于热心解答其他会员问题的同学给予一定加分奖励!

8。对于会员发表游戏经验帖子,给予一定加分奖励!《须原创》

9。如果对版主管理有任何不满或者不服的,可以通过论坛短消息和执行版主询问,如果实在不满,请去投诉区,发现因为对版主不满在板块开贴询问或者其他之类的,则删之,5次以上禁言

10、请不要在本版内发找人帖(例如某某进来,找某某等)找人请用PM。

对于1-5点,希望大家遵守,以后不再警告直接扣分。

希望大家多多配合我们BZ的工作,因为你们来经验交流;那是因为你喜欢这里。所以请大家和我们BZ一起来维护经验区。
同时也感谢大家对经验版的支持!

PS:大家想说的,只要是关于游戏经验的可以说啊!如果想聊天,不是有大本营吗?反馈问题,也有公告区啊!希望大家把经验交流区的定位搞明白。还有经验区绝对不是水区,虽然看大家来,看见浏览量高,我很开心!但是,不能因为一时的追求浏览量而把经验交流区的本质给改变了。因为经验版缺少人气,所以做这个决定我考虑了很久。最后觉得不应该急功近利,大家可以想下,如果这样做的后果,就是经验区再也没有一篇好的经验帖,到处都是无意义主题和无意义回复,这样你们觉得好吗?
对于想灌水的同学请到大本营吧,拜托了!因为无规矩不成方圆,所以从今天我会开始实施!如果有得罪各位的地方,我先在这里向你们道歉!

附加几条:
1:不得发布QQ群号 YY号 等新区群号,如要发去大本营发吧

2:请不要带发布或者交流***主题或者回帖,如有一律删除不予解释,屡教不改者扣负或者禁言

3:严禁发布容易引起玩家争端的帖子(诸如辱骂某一会员,将游戏中的争论引至论坛,强烈的反对恶意相向的反对职业等)

附录:

我有我的执着

金豆

LV.4

金山把论坛关闭得了
15区·18F  障月修罗
网络游戏跟毒品差不多,刚开始给你的是兴奋和激情,但随后就是漫长的痛苦和折磨
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

严重不支持,这个就像楼上说错的,把论坛给关了吧,玩家想说的,想做的,一样也做不成,JS以后直接开一个经验发布区,大家看完走人,还回什么贴。
论坛本来就是一个提供给玩家聊天,发表发表想法的地方,这个不行,那个不行。还开什么论坛。 这个是我个人想法,想扣就扣,本人不说脏话。
心情的耕耘,才有垒垒硕果,要做自己命运的主人,才有精彩人生!

金豆

LV.6

支持楼上。这么多规矩,还叫啥论坛。差不多就行了
回复 支持 1 反对 0

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 极品阿友 于 2009-6-23 20:09 发表
力士,老贴指的是3个月的帖子吧?
恩!关键是为了版面,也为了防止恶意灌水!

我有我的执着

6万

9万

金豆

LV.MAX

鬼灵精怪

完美英雄(活动勋章)时尚先锋炫酷男生

但现在全版都是维护的题目啊~!
大家没必要一直开新贴啊。。。。。

金豆

LV.6

开贴也要开得有创意[jx06]

2万

3万

金豆

LV.13

水漫光影

历届十大新人会员

原帖由 淡淡的♀回忆 于 2009-6-23 19:41 发表
严重不支持,这个就像楼上说错的,把论坛给关了吧,玩家想说的,想做的,一样也做不成,JS以后直接开一个经验发布区,大家看完走人,还回什么贴。
论坛本来就是一个提供给玩家聊天,发表发表想法的地方,这个 ...

大家想说的,只要是关于游戏经验的可以说啊!如果想聊天,不是有大本营吗?反馈问题,也有公告区啊!希望大家把经验交流区的定位搞明白。还有经验区绝对不是水区,虽然看大家来,看见浏览量高,我很开心!但是,不能因为一时的追求浏览量而把经验交流区的本质给改变了。因为经验版缺少人气,所以做这个决定我考虑了很久。最后觉得不应该急功近利,大家可以想下,如果这样做的后果,就是经验区再也没有一篇好的经验帖,到处都是无意义主题和无意义回复,这样你们觉得好吗?

我有我的执着

金豆

LV.3

[jx15]   偶汗..咋可能 本来就10积分 你还扣20积分  凸

金豆

LV.8

不错,这样蛮好的
安静了!